간사랑동우회

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:38:40 댓글 0

본문

여자가 못견디게 솟구쳐오를때 홀로 해소하는 방법.! 언제 어디서 어떻게 ?

여자는 욕구가 쌓일 때 스스로 시원하게 풀어야 활력을 찾는다는데..!
박카스 : 여우님 웰케 웃기셩ㅎㅎ
Kim Han : 짠짜 자꾸생각나게 하시네요 !
박영채 : 좋았어요
r정의사자 : 볼수록 재미있게 꾸며 주시는 바람에 잘 보고 있답니다
골고다언덕 : 점점올라와ㅋㅋ

남편이 졸라서 간 그곳에선 무슨일이? [배정원TV]

(영상의 상담글은 여러 상담자료들을 바탕으로 각색한 것입니다.)

궁금한 것이 있다면 댓글 달아주세요~

구독 하시려면 https://bit.ly/2QX3wLK

행복한성문화센터 소장 배정원
cat tiger : 선을 넘머도 한참 넘었구나 남편아
박해웅 : 성스러운 행위를 은밀하고 고귀한 마음으로 여기지않고 성교를 마치 오락깨임 상품을 선택하듯 하는것은 부부관계 를 파탄으로 몰고가는 길이 아닌가 생각합니다
멍멍오오옹 : 이사연들으니깐 성욕이 사라진다..
성욕이 더럽고 추악한 욕구같다
김정욱 : 스와핑은 정신병이라고 생각함

그리고 온전한 가족과 가정생활 이끌어가기 힘듬

스와핑과 윤리를 말하는것은 어울리지 않은 단어임

이혼이 정답임
곽기호 : 선생님 반갑습니다
저는 서울에 살고 있습니다 그리고 결혼전에
여인숙에서 얼마내고
윤락여성과 했는데
한번은 룸싸롱에서 카운하나만 입고 여려명이 휴식을 취하고 있습니다
그곳에서 여성과 관계를 맺은 뒤 병걸린후에 안갔는데
결혼을 하고 열심히 지내고 있습니다
교환은 안됩니다
설명을 잘들었네요

가을을 남기고 간 사랑-패티 김

가을을 남기고 간 사랑-패티 김
박영숙 : 실내복 색깔을 상하을 맟추어라 취향에 맞게
신세균 : 아직은 가을이 그냥 가는게 싫은지
낙엽이 서로 안떨어질려 고 서로 맞대고
있네요
신세균 : 가사며 멜로디며 언제 들어도 정말 좋은 노래입니다.
Christine Stewart : 좋네요
박영숙 : 축복된 가정 1 십일조헌금 2 구제헌금 3 남을 대접하라 4 좋은행동 5 1푸라스 1같은 생활

... 

#간사랑동우회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,292건 1 페이지
게시물 검색