우리한우

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2021-05-03 08:59:22 댓글 0

본문

대한민국의 자랑, 우리 한우의 역사

대한민국의 자존심, 우리 한우.

맛이 좋고 영양학적으로도 너무나도 좋다는 것은
누구나 알고 있는 사실이지요?
그렇다면, 우리 한우는 과연 어디에서 시작되고
어떠한 과정을 거쳐 지금의 한우가 완성되었을까요?

그냥 먹어도 맛있지만, 알고 먹으면 더 맛있는 우리 한우!

지금 영상으로 같이 배워보자구요 :)

#한우 #한우의역사

[한우미식회] 알고 먹으면 더 맛있는 우리 한우!

우리 한우에 대해 얼마나 알고 계신가요?
알고 먹으면 더 맛있는 우리한우!
한우미식회 영상보고 알아보세요~

한우자조금관리위원회 바로가기 http://www.hanwooboard.or.kr/

"절대 실패없는 한우 1++ 갈비살, 발골 달인의 자부심! How to Butcher Short Ribs / Process of making beef ribs / 명가우리한우

이번 영상은 소 발골 경력 35년 된 발골 달인의 갈빗살 만들기로 명절에 한국인이 제일 좋아하는 소의 갈비, 꽃 갈빗살, 사용부위 설명과 , 갈빗살 판매되기까지 과정을 기록한 영상입니다.
This video is a video that records the process of making ribs, ribs, and parts used by Koreans' favorite Koreans for the holidays by making ribs by a master of bone bones with 35 years of experience in bone bones.
How to Butcher Short Ribs / Process of making beef ribs / Trim Beef Ribs
This video is a video recording the process of selling beef ribs, flower ribs, used parts, and selling ribs that Koreans like most during the holidays.
.
상호 / 명가우리한우 02-2294 9244(택배가)
정육 판매점 (명가 우리 한우)에서 발골 후 직접 저렴한 가격에 한우 1++을 구입할 수 있습니다
장소 / 서울 성동구 마장축산물시장 서문4구역

Thank you so much for watching.
I will continue to work hard for delicious and interesting videos.

My Camera \u0026 Gimbal / SONY A7C, a6400, Crane M2,feiyu g6 max
CookingBoy contact E-mail / femmejo@gmail.com
Channel (SUBSCRIPTION \u0026 LIKE) are great powers for the CookingBoy.
Thanks again.

#Beef Ribs #Beef #Rib #Ribs #grooming ribs #making ribs
#소고기 #갈비살 #갈비 #꽃갈비살 #갈비판매 #명가 우리 한우

... 

#우리한우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--9l4b1t9e15i8d525bg1dq7f.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz