얼음믹서기

믹서기활용요리 뽕뽑는 만만한 레시피와 활용법(feat아이오진공블렌더)

페이지 정보

작성자 랄라의살림기록 작성일21-03-17 00:00 조회8회 댓글0건

본문

오늘영상은 믹서기를 자주 활용하는
제가 제일 자주하는 것들을 담아봤어요
누구나 할수있는 천연조미료 쉽게만드는 법 부터
여름필수 빙수와 콩국수 100프로 감자전
제일저렴한 덩어리 앞다리살로 만드는
함박스테이크와 목살스테이크
청포도양배추쥬스와 피넛버터기능을 이용한
캐슈넛버터 등등 알찬 내용으로 구성해봤어요

이 영상은 UDM으로부터
아이오진공블렌더 블랙에디션
UB1000 모델을 무상제공받아
촬영하였고 이 제품은 구독자이벤트의 당첨제품으로
제공합니다

https://smartstore.naver.com/h-flex/products/5283638253

구독자이벤트는
랄라의 살림기록 채널 커뮤니티
게시판을 통해 3일간 진행하였고
구독자분들의 살림꿀팁이나
집에서 제일 많이해먹는 요리레시피를
올려달라는 요청에대한
구독자분들의 댓글 중 한분을 추첨했습니다

당첨자는 영상 맨뒤에서 확인하세요^^
요리만드는 것(확인필요해서)
당첨자발표까지 함께 담았습니다

당첨되신 구독자님
인스타그램 simple0k
다이렉트메세지 부탁드립니다

아이오진공블랜더 특징

내통과 칼날이 역회전해서
누름봉없이 재료들을 통째로 블렌딩 할 수 있어요

초고속블렌더로 할수없는
다지기가 가능해요

버튼은 순간작동버튼(마른재료 갈거나 다질때,
고기 갈때)
피넛버터기능 (2회반복ㅡ250그람추천)
땅콩 아몬드 캐슈넛 버터를 만들수 있어요

자동모드 ㅡ진공블렌더 기본기능으로 역대최고급
(주기능) 층분리를 막고 식재료산화를 막고
영양손실을 줄여 부드러운 목넘김의
야채과일쥬스를 만들어요
기존 진공블렌더에 비해 소음이 줄었어요

눈꽃빙수 ㅡ빠르게 얼음을 잘 갈아내요
모든기능을 사용할 때
통을 흔들필요가 없어요

참고로 진공블렌더 자체가 소음이 엄청난데
아이오는 기존 제가쓰던 이누스v38에
비해 소음이 훨씬 적어요

진공절임 ㅡ양파장아찌나 고기양념등
진공으로 절이고 해제하고를 반복해
식재료 속까지 양념이 베이게 하는 기능

장단점은 영상 속에 담았습니다

가격이 비싸다는 것이 가장 단점이라고 볼수있을것같아요
가격은 아래 링크로 확인하실 수 있습니다

https://smartstore.naver.com/h-flex/products/5283638253

구독자이벤트에 참여해주신
많은 주부고수님들
정말 감사드립니다

추후 참여해주신 댓글로
영상을 만들어 올려볼게요♡
모든글에 댓글을 달지 않은건
당첨자를 미리 알게되실까봐
자제했음을 이해해주세요♡

이런 기회가 또 생긴다면
또 이벤트를 준비해볼게요~

조만간 다른 모델 공구도 기다리고 있어요♡
30000분의 구독자분들 너무너무 감사드립니다
질문은 언제나♡친절댓글 달아드릴게요

instagram simple0k
음원 artlist
사용한 팬 ㅡ 베카블랑 쿡웨어4종세트

제품질문이 정말 너무많아요
다른영상 더보기란에 거의 있는거에요♡
리뷰남겨둔것들도 있고

전에 올린 영상들도 많은 관심 가져주시면
감사하겠습니다♡

오늘도 행복하세요♡

사용한 죽염은 햇살죽염

https://m.smartstore.naver.com/bsaltstory/products/4418059222?NaPm=ct%3Dkmd8lsm3%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D16ee604c18bed3bb3206b0d0c7e1387548df0c48

모든요리에 염분걱정없이 건강하게
만들어주고 물500ml에 2.5그람정도
따듯하게 차로마시면
몸속노폐물과 염증도 줄일수있고
컨디션도 훨씬 좋아집니다
죽염은 과학이지만
자죽염은 비린내가 심해 못드실분들이 너무많아요
저는 너무 맛있어서 모든요리에 햇살죽염을 쓰고
죽염차를 늘 마시고있습니다

공구문의주신 분들 계신데
연락드려봤는데 추후 커뮤니티공지 할게요
제가 계속 구입하는이곳이
가장싸고 연락드리니 저때문에
가격을 못올리고계시다고합니다...

공구가격이 큰차이가 없을듯해
진행안하게 될수있어요..♡
여기가 제일 저렴합니다

남편분이 해월선생님 살아계실때
같이 만드시던 분이라고 하십니다.

MSM드실분들 오늘이후로 1+1이 끝난다고합니다
그이후로는 정상적으로 엄청비싼 그가격으로
돌아온다니 참고해주세요

평소쓰는 다시팩은
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM30257353\u0026pageKey=191691967\u0026itemId=548179068\u0026vendorItemId=4437868281

영상에 멸치다시팩은
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM30257353\u0026pageKey=191691965\u0026itemId=548179066\u0026vendorItemId=4437868254

이고 다시다대신 천연조미료 만들어보시면 좋고
누룽지도 갈아서 같이넣어도 될것같아요
나혼자산다에서 이장우님이 그렇게 만드시더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,916건 1 페이지
게시물 검색