얼음믹서기

[뚤기로운vlog]일상/데일리룩/출근룩/태향옷장/메이비베이비/브이로그/르메르/르메르범백/크로와상백/자라니트

페이지 정보

작성자 뚤기로운 작성일21-02-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요:) 이번주 영상도 재밌게 보셨나용? 궁금하네여^^ 즐거운 주말 보내시구 다음주에 또 이쁜거 잔뜩 가지고 찾아올게용

화요일
룩캐스트 코트 (너무 오래되어 정보가 없어요ㅠㅠ)
핑너겟 로즈샤벳가디건
메이비베이비 팬츠 (품절)
가방 EMIS

수요일
언더비 아우터 (품절)
메이비베이비 Labra t
레브 come as you are crop mtm
메이비베이비 Maddy pt

목요일
레브 롱패딩 (품절)
오어데이즈 니트 (품절)
달리에 슬랙스 (품절)
스카프 비비안웨스트우드 (선물받은거라 정보없음)
다 품절에 정보도 못드리네용ㅠㅠ워낙 예전에 샀던것들이라서...

금요일
NOMINATE 코트 (완전 예전에 산거..ㅠㅠ)
자라 니트 (요것두 몇년전에 산고에요)
쥬시쥬디 바지 (기흥롯데아울렛에서 작년에 구매)
신발 나이키
가방 코치

언박싱
청남방 - 메이비베이비 bug nb
같이 코디한 원피스 - 메이비베이비 shirley ops
흰바지 - 정보없음
흰색블라우스 - 태향옷장 릴리카라블라우스
쥬시쥬디 바지
르메르 범백 - 머스트잇에서 구매했어용:)

더 궁금한점은 댓글로 남겨주세용

@tokk2_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,370건 1 페이지
게시물 검색