브라운믹서기

홈베이킹 도구 브라운 멀티퀵7 MQ775 푸드프로세서 언박싱 (+스콘만들기) 추천 Braun Multiquick7 MQ775

페이지 정보

작성자 베이지베이킹at Home 작성일20-09-02 00:00 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 베이지입니다:)
좋아요 구독 꾸욱 눌러주세요

저 드디어 베이킹 전용으로 쓸 푸드프로세서를 장만했어요. 100% 내돈내산!!!

푸드프로세서도 여러 종류가 있더라구요.
켄우드, 브라운, 한일, 라쿠진 등등이 있었는데 저는 브라운으로 선택했답니다.

왜 선택했냐면
1. 반죽 시 가루날림이 없다.
2. 핸드블랜더 포함이라 과자와 먹을 주스도 바로 바로 만들 수 있다.
3. 가성비 좋다(옥션에서 8만원대 구매)

---------------

받자마자 깨끗하게 씻어서 스콘도 만들고 망고스무디도 만들어봤는데 대만족이에요.

스콘은 차가운 버터를 콩알로 쪼개는데 힘들었는데 푸드프로세서로 하니 반죽 뭉치는 것 까지 30초면 끝

앞으로 브라운 푸드프로세서로 반죽하는 영상도 보여드릴게요.

오늘도 예쁜베이킹 하세요

#브라운MQ775 #브라운푸드프로세서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,327건 1 페이지
게시물 검색