실용음악레슨

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 3회 작성일 2021-05-14 16:05:49 댓글 0

본문

실용음악 취미 개인레슨? 학원? 어디가 좋을까요

안녕하세요
소알남입니다.
오늘은 실용음악학원 취미로 하시는 분들을 위해
개인레슨과 학원 장단점에 대해 간략하게
설명해 보았습니다.
도움이 되셨으면 좋겠네요

실용음악 학원 개인레슨 처음부터 받으면 안되는 이유ㅣ제발 돈 아끼세요

'레슨비가 한달 30만~60만 x 6개월 = 180만~360만 입니다'

처음엔 그 돈으로 장비를 사는게 낫습니다

오늘도 감사합니다 :)

질문은 댓글로 부탁드려요!

#실용음악학원추천 #음악개인레슨추천 #작곡배우기 #작곡초보 #작곡입문
#작곡 #작사 #음악배우기

------------------

'남들보다 12배 빨리 피아노 작곡 배우는 법' 전자책 와디즈 펀딩이 시작되었습니다
아래 링크에서 참여하세요!

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80176?utm_source=unknown\u0026utm_medium=maker_Youtube

노래를 배워봤습니다 #실용음악학원 #일반인 #보컬트레이닝

평범한 직장인의 미니앨범 발매 프로젝트!
'민수킹의 데뷔로그' 많은 관심 부탁드려요.

스스로 생각하기에는 많이 발전한 것 같은데...
진짜 그런건지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

보시기에 부족하더라도 너그럽게 좋아요 한 번씩 눌러주세요^^
구독까지는 부족하더라도..

응원과 격려, 조언, 문의 등은 댓글로 남겨주세요:)

#실용음악학원 #일반인 #노래실력

... 

#실용음악레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색