게임용본체

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-06-21 00:15:29 댓글 0

본문

역대급 게이밍 컴퓨터 들고 왔습니다! 699,000원에 볼 수 없었던 '컴맹닷컴 게이밍 컴퓨터!'

이 가격에서 볼 수 없었던 성능입니다!
거짓말 같죠? 진짜에요!!!
699,000원에 맞추느라.. 피똥...;ㅁ; (엉엉)
#게이밍컴퓨터 #컴맹닷컴 #컴퓨터견적 #도레

[기획전 페이지]
https://commaeng.com/product/detail.html?product_no=2103

[협찬]
해당 컴퓨터는 컴맹닷컴과 함께 기획하였으며, 영상 속 컴퓨터는 대여를 통해 진행되었습니다.
금전적 이득을 취하지 않은 순수 기획 참여 영상입니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
무왕 : 현 시세 저거가 중고로 90이 적당하다는...ㅠ
당돌 : 699,000원이 없습니다!
Kim Tommy : AMD 라이젠5 3500X 172500원
삼성 DDR4 8GB 37000원
ASRPCK A320-DVS 61400원
갤럭시 지포스 GTX1660 SUPER 302070원
에센코어 클레브NEO N610 45000원
엡코 수트마스mighty 500W 80 Plus 43500원 앱코 LUNAR NCORE 식스팬 RGB 33000원
Kim Tommy : 배송비 17500원
조립비 33000원
롤하는 사람 : 내컴퓨터다!!!!!

2021년 1월에도 최신 컴퓨터 이렇게 추천드립니다.

[제품 대여] 본 영상 제작을 위해 영재컴퓨터와 조텍에서 부품을 대여 받았습니다.

0:00 전설의 영상 시작
0:39 이 영상을 통한 컴퓨터 구매 팁
1:13 첫번째견적(FHD가성비)
3:52 두번째견적(FHD풀옵션)
5:14 세번째견적(QHD가성비)
7:36 마지막견적(괴물같은성능)
9:40 컴퓨터 추천 업체(이 영상 제작을 도와주신 곳)
골드노트 : 지금은 불가능이라니 ㅠ
박상일 : 가성비 컴퓨터로 마인크래프트 하이픽셀(핑 엄청높음)하면 안 끊길까요?
크리비 : 컴터 3년전 쯤에 나름 고사양으로 맞추고 최근에 글카 정도만 바꿔줄까 하는데 좀 무리일런지요?;; 컴알못이라;;
헌병BLUE : 감사합니다
FS비상 (FS비상) : ZOTAC RTX 3080 AMP 280만원 ㅡㅡ; 2개월만에 가격 180만원 상승 개같은 코인

PC 조립 기초부터 차근차근!! 컴퓨터 조립 가이드 [4k]

- 비지니스 문의 : ad.group@treasurehunter.co.kr
geesangyul@naver.com
- 제작 문의 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#PC조립, #컴퓨터조립

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
Sunghoon Kim : 역시! 한명이 조립하고 다른 한명이 카메라를 들어야 영상이 잘 나온다니까~
혼자 하면 화면이 엉망이되버려서
Sunghoon Kim : 컴퓨터 조립후 선정리 하는 영상도 하나 만들어 주세요.
박수박 : 대박
SY KIM : 설명 감사합니다~~ 딕션 좋으십니다
탐다담 : 8:20 이 영상을 먼저 봤어야했다 ㅋㅋㅋㅋ 몽키스패너로 구석진곳 각도안나와서 15도씩 돌리면서 뽑고 다시 맞는 위치에 박고 이난리에 20분이나 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#게임용본체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색