삼성일반형냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:54:06 댓글 0

본문

냉장고 없이 22일 버틴 나.. 드디어 냉장고가 왔다 냉장고 채우기❗️‍♀️‍♀️ㅣ다람쥐생활

1.\r 안녕하세요 비단입니다❣️
요즘 날씨가 정말 더워졌어요ㅠ.ㅠ 흐어
에어컨을 키면 춥고 끄면 덥고.. 까다로운 날씨라는 아이‍♀️
하지만 제겐 이제 시원한 음료를 마실 수 있는 #냉장고 가 있지요 후후후
기념으로 두손가득 장도 봐왔어요! #장보기
\r
2.\r 냉장고 사기 전, 여러가지 브랜드랑 제품을 비교했는데요!
가격도 합리적이면서 에너지소비효율도 1등급인 #삼성냉장고 RT32N503HS8 모델로 결정했어요✨

냉장실 247L, 냉동실 71L로 총 317L용량이고
충분한 크기인 듯 해요 (실제로 보니 생각보다 컸어용)
냉장고는 클수록 좋지만 반면에 음식을 쌓아두는 일이 많아지더라구요
적당한 크기라서 냉장고 정리도 자주 하게되고 좋아요 (소음도 거의 없어요‍♀️)

재고가 없어서 배송지연으로 22일동안 힘들었지만.. 흐흐
기다림 끝에 행복
현재 아주 만족하면서 사용중입니당

3.\r 이제 저 집은 굿바이를 했고.. 지금은 이사한 집에서 생활중이에요
거실 베란다 드레스룸 작업방 하나씩 정리중이랍니다
차근차근 정리영상 보여드릴게요!
집공개를 찍을 수 있는 환경을 만들때까지 열심히 청소를... 빠샤

4. 오늘도 영상시청해주셔서 감사합니당
❤︎❤︎특별한 당신, 오늘도 특별한 하루 보내세요!❤︎❤︎\r
❤︎❤︎You’re Special, have a awesome day today!❤︎❤︎\r
\r
* 일상 인스타그램 : 박비단 검색! @bidan_way\r
https://instagram.com/bidan_way\r
\r
* 골동문학방 인스타그램 : @bidan_antique\r
https://instagram.com/bidan_antique\r
\r
* 비즈니스 메일\r
bidanway@gmail.com
김형래 : ㅎㅎ 냉장고 ㅋ
냉장고에 이렇게 행복할수 있는거군요 ㅎㅎ
축하드려요
정의훈 : 냉장고 그디어 왔군요
요즘 날씨 장난 아닌데 !!! 대단해요 !!
비단님 영상 오랜만에 보니까 좋네요
김수현 : 비단님! 광동제약제품 홍보대사같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 옥수수수염차랑 헛개차는 물대용으로 마시기엔 적절치않대용ㅠㅡㅠ 차정도로 즐기는게 몸에 좋다고 하더라구용
이호 : 가전제품 에너지소비율1등급제품은 10%정도 환급해줍니다!!
ioiioiioi 21 : 비단님 냉장고 채울때 너무 신나셔서 목소리톤 UP되셨고 입에서 미소가 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 보는데 제가 더 행복해지는 기분이었어요ㅋㅋㅋ

[내돈내산]중형 냉장고 리뷰 317리터, 삼성 슬림스타일 일반냉장고 RT32N503HS8 317L

소형 냉장고 쓰다가 이번에 큰 마음을 먹고 중형급 냉장고를 하나 샀습니다.
소감은 소형 냉장고 보다 조용하고, 양문형보다는 이동이 편해서,
양문형 냉장고를 안사고 중형 냉장고 2대를 사용하려고 생각중입니다
신현기 : 얼마인가요?
라미 : 딱정당하네요
방구석 자연인 : 리뷰 영상 감사합니다.~^^
이사 가면 새냉장고 구입 예정인데
250리터 살려고 했는데 317리터도
마음에 드네요.
홍삼혁 : 얼마예요.
홍삼혁 : 얼마인가요

(VLOG) 4인가족이 쓰는 508L 2도어 냉장고! 냉파 끝나고 다시 채워 넣었어요 | 나의작은냉장고 | 집밥메뉴 고갈...

저의 예전 신혼집은 주방공간이 협소해
작은 2도어 냉장고를 들일 수 밖에 없었는데요
신기하게도 오랫동안 사용하면서
불편함을 느끼지 못했어요
(물론 큰 냉장고 사고 싶기는 합니다만)

냉장고가 마트냐고들 물어보시는데 ㅎㅎ
냉장고 한번 채울때 온/오프 로 장을 보고요
장보기 전에 대충 뭐 해먹어야지~~
하고 식재료 사는 편이에요(그래서 오래걸림 ㅜ)
그리고 남은 야채들 식재료들은 파먹기 들어가고용

그렇다고 제가 주부9단은 또 아니예여
헤헷

BGM INFORMATION
✔️Track - oSeann - 구름처럼 바람처럼
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13656581

Music provided by 브금대통령
Track : Spring evening -

Song : 샛별 - Cook / Link :

✔️Track - Jay Someday - White Horses
✔️Soundcloud - http://www.soundcloud.com/jaysomeday
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021258
정피디 TV 고민상담소 : 왠지 재료 한가득 사고 냉장고에 차곡차곡 쌓으면 기분이 좋지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 저 보면서 뭔가 대리만족 하는느낌!ㅋㅋㅋㅋ치킨스튜까지 영상 잘 보고 갑니다!ㅎㅎㅎㅎ
JJeong2vlog주정부부 : 냉동실에 다 락앤락에 넣어두니까 깔끔하네요! 저는 다 비닐채로 넣는데,,ㅋㅋㅋㅋ
피츠로이Fitzroy : 시원한 바람 부는 가을이라니 커튼이 흔들리는게 괜히 저도 설레네요~ 처음부터 요리들이 다 너무 맛나겠어요~
양언니의 주방 : 장볼때 이건 이거해먹고~ 저건 이렇게 해먹고~ 머릿속에 메뉴생각하며 장보는거 재밌죠!
저도 새벽배송이랑 쿠팡후레쉬 좋아해요~ ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 그린빈 혼자만 드시는거군요 ㅎㅎ 아이들입맛엔 별로인가봐요 ㅎ

... 

#삼성일반형냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,241건 1 페이지
게시물 검색