현대해상쌍둥이보험

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:52:54 댓글 0

본문

[기적의 쌍둥이 보험] 기초편 3. 쌍태아보험 현대해상, KB, 삼성화재, 생명보험의 장점과 단점 비교 설명 (2020년 4월 최신버전 태아보험)

본사 태아보험 교육팀장의 검증된 강의! 본사 소속 태아보험 전문 설계사를 교육할 때 사용하는 수준 높은 강의 내용 그대로!
유명 회사의 쌍둥이 태아보험 추천 플랜(현대해상,메리츠) 설계서가 필요하시면 별도에 가입이나 상담없이 아래에 사이트에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

교육팀장: 010-8994-9565
(궁금한 점이나 상담을 원하시면 문자 부탁드려요! 전화는 교육이나 상담때문에 못받을 수 있습니다.
보험 설계사분들은 죄송하지만 연락을 삼가해주세요.)

네이버 카페: https://cafe.naver.com/cleannsafe
공식사이트: https://www.yunilife.co.kr/

궁금한 점이 있으시거나 잘못된 내용이 있으면 아래 댓글이나 카페, 카카오톡으로 문의해주세요.

카카오톡 플러스 ID: 유니라이프 보험

기적의 쌍태아 태아보험을 시청해주셔서 감사합니다. 강의 내용이 마음에 드셨다면 추천, 구독 부탁드려요.

본 영상은 대한민국 저작권법에 의해 보호를 받는 저작물이므로 무단전재와 무단 복제 및 표절을 엄금합니다.

현대해상 쌍둥이 태아보험 100세만기는 말리겠어요.

자세한 문의사항은 아래링크로 상담신청 하시면 됩니다!!
http://naver.me/FNipz73x
---------------------------
안녕하세요.
리더스 금융주식회사 베스트 서울 본부의 현직 설계사
보험멘토입니다.

넉 달 전에 제가 모르는 무슨 이벤트라도 있었나요?
이번 달에 부쩍 임신 소식을 알려온
고객님들이 많으시네요.^^

​그래서 실로 오랜만에
현대해상 쌍둥이 태아보험에 관한 정보를
올리기로 마음먹었답니다.

​인공수정이나 시험관 시술을 통해
다태아를 잉태하시는 분들도 많아지셨는데요
기술이 진보해서
예전보다 힘도 덜 들고 성공률도 높다고 들었습니다.

​하지만 조그마한 뱃속에서 두 아이가 자라려니
엄마도 힘들고, 다태아도 힘들고 편치 않을 거예요.

​태아 둘이 사이좋게 영양을 나누고
둘이 비슷하게 자랐으면 좋겠는데
엄마 맘처럼 자라지 않는 경우도 있는데요.
즉 위험률이 높다고 보기 때문에
쌍둥이 태아보험을 받아주는 곳도 드문데요.

현대해상이 그 중에서 제일 문턱이 낮습니다.

​하지만 너무 소중한 아이라고
현대해상 쌍둥이 태아보험을
100세 만기로 한다면 말리겠어요.

​상해 쪽이야 출생 직후부터 벌어질 일이기에
단태아와 다른 점은 없어요.
문제는 질병에 관한 부분입니다.

​현대해상 쌍둥이 태아보험은
일반암진단비가 3천이 한도입니다.

그래서 남녀생식기암과 소액암이 제외된 것을
암진단비 특약으로 보완하고
소액종과 입술, 구강 및 인두,
소화기관, 호흡기 및 흉곽 등등이 제외된
특정 암진단비로 이중 보완을 해줍니다.
필요에 따라 소아백혈병과 재진단특약을
추가할 때도 있구요.

​단태보다는 다태아가 출생 직후
인큐베이터 신세를 질 때가 많아서 그런지
유아기때 필요한 입원일당도
넉넉하게 들어가지진 않아요.
선천성이상 수술과 같은 것도 불가합니다

​그들이 정해 놓은 선이니 패스하고
예비 부모님들이 100세 만기로 들고자 함은
노년기까지 대비하기 위해서인데
뇌혈관이나 허혈성심장질환 담보를
들어놓을 수 있는 양이 너무 적어요.

​그만큼 회사 측은 위험률이 높다고 보는 거죠.

​뇌와 심장질환 발병 시
가장 넓게 보장하는 담보라
여유가 된다면 어릴 때 확보를 해놓는 것이 좋거든요.

​2대 혈관질환 수술비도 터무니없이 한도가 적은 편입니다.

다행인 것은 1~5종과 71대 질병수술비는
제약이 없어서 각 1천씩 준비할 수 있어요.

​그래서 현대해상 쌍둥이 태아보험은
30세 만기로 확보할 수 있는 만큼 설계 받는 게 좋아요.

​이른둥이나 저체중으로 태어났더라도
치료하는 데 도움을 받을 수 있으며
케어를 잘 해주면
자라면서 다른 아이들 성장을 충분히 따라잡을 수 있으니까요.

​물론, 아무거나가 아닌 괜찮은 것들로 구성해야겠죠.

이렇게 하면 월 보험료 부담도 훨씬 줄어든답니다.

​그런데 진짜 아이가 약하게 태어나면
나중에 보장받기 힘들어지지 않을까?
고민이 생기기도 하실 텐데요.

​계약 전환제도를 활용하면
암. 뇌. 심장 관련과 중요 수술비 등
보장금액과 범위를 대부분을 연장할 수 있어요.

​그리고 건강하게 태어나 별 탈 없이
유아기를 보낸다면 그 후에
무해지형으로 새롭게 마련하는 것도 좋구요.

​게다가 정액보장보다 먼저 실비가 중요하다는 사실은
다들 알고 계시죠?

단독형이지만 태아플랜에서만큼은
세트형이라는 것이 정설이죠. ㅡ.ㅡ

​다른 곳에서는 이마저
인수한도를 낮춰놓은 곳이 많은데
현대해상 쌍둥이 태아보험에서는 그런 차별이 없어요.

​이런 부분을 통틀어 판단하면 사실 현재로서는
다른 비교 대상이 없답니다.

​여러 군데서 설계안을 뽑아놓긴 했는데
수십 가지 특약을 공부하시려면
머리 많이 아프실 거예요.

​그럴 때 담당 설계사에게 궁금한 점
많이 물어보고 소통하면
충분히 합리적으로 판단하실 수 있을 거예요.

보험회사가 인정하는 설계사가 아닌
고객이 인정하는 전문가가 되기 위해 노력하는
현직설계사의 모임 “보험멘토”입니다.
한 곳에 소속되어 한정된 상품만 강요하는 것이 아닌
전체 생명보험사, 손해보험사
모든 상품을 취급하고 있으며
비교분석이 가능합니다!

가장 알맞은 맞춤견적부터
가입이후 청구까지 ~
내 담당설계사가 되어드립니다!!

보험 어렵고 복잡하다면,
함께 쉽게 정확하게 진심을 담는 보험멘토에서 정답을 찾아보세요!!
============================================
1대1 맞춤보험비교상담은 아래 상담링크를 활용하세요^^
http://naver.me/FNipz73x
============================================
#쌍둥이태아보험

태아보험 가입요령 | 가입내역 공개 | 쌍둥이보험 | 필수,불필요 특약 | 임신 21주 | 러블리유즈

#태아보험#쌍둥이태아보험#태아보험가입요령
머리아픈 태아보험 가입. 궁금증을 모두 해결해드립니다!

누가 알아서 대신 해주면 좋겠지만, 비용이나 중요도 고려 시,
신중하게 가입해야하는 만큼, 고민 많이 되시죠?
저도 그랬기 때문에, 여러분께 조금이나마 도움이 되실 수 있도록
설계사 분께 상담 받는 모습을 그대로 공개하고
가입내역도 필요하신 분들께 공유드리려고 합니다.

출산을 앞둔 모든 임산부들 화이팅입니다!!

영상을 보시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 아래 메일이나 댓글로 연락주세요^^
e-mail: lovelyyoos20@gmail.com

#태아보험
#쌍둥이태아보험
#태아보험가입팁
#태아보험가입요령
#태아보험30세100세
#태아보험현대해상
#이란성쌍둥이
#쌍둥이
#시험관
#아들쌍둥이
#다태아
#현대해상